El tema citado me parece interesante, la manera de mostrar el texto igual, y al ver la primera imagen aparece una propuesta visual coherente con el discurso, PERO al detenerme en las demás imágenes se acusa una falta de observación que se refleja en la mixtura de lenguajes presentados en las demás piezas. Una composición no consiste en copiar y pegar, sino detenerse con una mirada analítica para luego introducirse en el hacer propositivo.
A manera de orientación te presento la siguiente analogía del ámbito de la gastronomía: Un buen plato está finamente estudiado, tanto en sus ingredientes, sabores y presentación, NO tiene relación alguna con el puré instantáneo, la hamburguesa y el huevo calentados en el microondas; existe un grado de dedicación e involucramiento distinto.
Vamos a comenzar hacer lo que está postergado, trabajar juntos en un mismo taller, dialogar y reflexionar para fundar el encuentro del diseño latinoamericano.
Ricardo Pérez Rivera
Jefe carrera Diseño Gráfico UST-Stgo.
Diego Giovanni Bermúdez
Profesor. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pontificia Universidad Javeriana. Facultad de Diseño Gráfico, Fundación Universitaria del Área Andina.
Pontificia Universidad Javeriana
CHILE
Ricardo Pérez
Jefe carrera Diseño Gráfico, Universidad Santo Tomás, sede Santiago. Profesor Diseño III, sección 01.
Pamela P. Gatica
Profesora Diseño III, sección 02. Universidad Santo Tomás, sede Santiago.
Diseño Gráfico UST
MÉXICO
Gabriela Rodríguez
PARAGUAY
Jimena García
Directora Académica, Area Diseño. Facultad de Informática, Universidad Comunera.
Universidad Comunera
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1 comentario:
El tema citado me parece interesante, la manera de mostrar el texto igual, y al ver la primera imagen aparece una propuesta visual coherente con el discurso, PERO al detenerme en las demás imágenes se acusa una falta de observación que se refleja en la mixtura de lenguajes presentados en las demás piezas. Una composición no consiste en copiar y pegar, sino detenerse con una mirada analítica para luego introducirse en el hacer propositivo.
A manera de orientación te presento la siguiente analogía del ámbito de la gastronomía: Un buen plato está finamente estudiado, tanto en sus ingredientes, sabores y presentación, NO tiene relación alguna con el puré instantáneo, la hamburguesa y el huevo calentados en el microondas; existe un grado de dedicación e involucramiento distinto.
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